SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/36 vom 19. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Ermittlung des Invaliditätsgrads mittels Prozentvergleich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2022, IV 2021/36).